lunedì 22 giugno 2020

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2019/20, RECUPERO 25^ GIORNATA: TORINO-PARMA 1-1

Toro, pari e rimpianti: Kucka risponde a Nkoulou. Belotti fallisce un rigore: 1-1 col Parma

La delusione di Andrea Belotti, 26 anni: ha fallito un calcio di rigore ad inizio secondo tempo. LaPresse
Per il Toro è un pari tra mille rimpianti, esce indenne un Parma indomito. La prima partita della Serie A dopo la pausa forzata per l’emergenza coronavirus finisce uno a uno. Sblocca Nkoulou (esultanza con omaggio a Floyd), pari di Kucka. Ma sono due punti persi per il Toro che, nella ripresa, fallisce una clamorosa occasione da gol con Zaza, un calcio di rigore con Belotti (parato da Sepe) e un’altra grande chance con Edera. È il primo punto della gestione Longo, dopo tre sconfitte con Sampdoria, Milan e Napoli.