giovedì 6 maggio 2021

Favola Chelsea: fa fuori il Real e va in finale contro il City!

Un gol per tempo di Werner e Mount: Tuchel raggiunge Guardiola nella partita che assegnerà la Coppa a Istanbul

Un grande Chelsea batte 2-0 il Real Madrid nella semifinale di ritorno di Champions League e raggiunge il Manchester City in quella che sarà una finale tutta inglese. Decisive le reti di Timo Werner nel primo tempo e di Mason Mount nel finale. Ma il risultato, corretto nella sostanza, non esprime pienamente quello che si è visto in campo. Il Chelsea ha sprecato almeno 5 occasioni per segnare, mentre Tuchel deve ringraziare anche il portiere Mendy, autore di due parate prodigiose su Benzema nel primo tempo.