domenica 31 gennaio 2021

Il diluvio non ferma la Juve: Pirlo risponde al Milan e la rincorsa scudetto continua

Chiesa a segno al 20' del primo tempo, Ramsey a tempo scaduto: per i bianconeri è la quarta vittoria consecutiva, nonché la quarta gara di fila a porta inviolata. Ammonito Bentancur, salterà la Roma

Sotto il diluvio di Marassi la Juventus batte la Samp 2-0 grazie alle reti di Chiesa al 20' p.t. e Ramsey a tempo scaduto, riprende tre punti al Milan e si riporta a -7 (con una partita in meno), centra la quarta vittoria consecutiva, e per la quarta volta di fila non subisce gol. Non bastasse, ritrova un Ronaldo in palla nonostante una settimana che lo ha visto protagonista di vicende extracalcistiche, e può godersi un Chiesa in evidente ascesa. Non male, come inizio del tour de force che attende i bianconeri nel prossimo mese, e che almeno per ora, vede la Juve al terzo posto in classifica.