giovedì 28 gennaio 2021

La Juve si diverte contro la Spal: ora semifinale con l'Inter

Dopo i successi in Supercoppa e col Bologna, i bianconeri superano la squadra di Marino. A segno Morata su rigore, Frabotta nel primo tempo, Kulusevski e Chiesa nella ripresa

La giovine Juve di Pirlo salta l’ostacolo Spal, centra la terza vittoria consecutiva (in tre tornei diversi) e si catapulta nella semifinale di Coppa Italia, dove è attesa dall’Inter fresca vincitrice nel derby col Milan. A Torino finisce 4-0, grazie ai gol realizzati da Morata su rigore al 16’ e da Frabotta al 33' nel primo tempo, da Kulusevski al 33’ e da Chiesa al 49' della ripresa. Con Morata e Kulusevski che replicano i gol messi a segno col Genoa nello scorso match di Coppa Italia. Pirlo imbocca con decisione la linea verde: sei undicesimi della squadra fanno in tutto 121 anni, sommando i 21 anni di De Ligt, i 22 di Demiral, i 18 di Dragusin, i 21 di Frabotta, i 19 di Fagioli, i 20’ di Kulusevski. E solo per restare alla formazione partita titolare.