domenica 9 febbraio 2020

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2019/20, 23^ GIORNATA: FIORENTINA-ATALANTA 1-2

Fiorentina-Atalanta 1-2: Zapata e Malinovskyi rimontano il gol di Chiesa e stendono la Viola

L’Atalanta vince a Firenze 2-1 e, dopo la sconfitta della Roma venerdì col Bologna, rimane al quarto posto da sola

L’Atalanta è una sinfonia perfetta, soprattutto in trasferta. Gioca, segna, vince, lasciando tramortita la Fiorentina e confermando l’enorme differenza tra le due squadre. Ai viola non basta un gol di Chiesa nel primo tempo per salvare la pelle. I bergamaschi, alla distanza, stritolano gli avversari. Sono già 16 i punti conquistati in rimonta, gli ultimi tre — grazie alle reti di Zapata e Malinovskyi — blindano il 4° posto, tre sopra la Roma e sabato in casa avranno l’occasione di fare il vuoto nello scontro diretto con i giallorossi.
L’Atalanta si gode un pomeriggio quasi perfetto, davanti a una Fiorentina troppo statica, che non riesce a giocare senza palla e viene strapazzata dal talento irriverente di Ilicic (fischiatissimo dai suoi vecchi tifosi) e dai movimenti di Gomez. I nerazzurri non vincevano a Firenze da 27 anni, Gasperini non c’era mai riuscito da quando è arrivato a Bergamo. Il suo rapporto con il Franchi resta complicato, ma dagli insulti di Coppa Italia si passa ai fischi e all’ironia.