domenica 16 febbraio 2020

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2019/20, 24^ GIORNATA: BOLOGNA-GENOA 0-3

Bologna-Genoa 0-3: Soumaoro, Sanabria e Criscito frenano la corsa europea di Mihajlovic

Nel primo tempo la zampata del neoacquisto e la prodezza dell’ex attaccante della Roma, nel finale il rigore del capitano: rossi a Schouten e Denswil. Per Nicola tre punti importantissimi in chiave salvezza

BOLOGNA - La cura Nicola inizia a dare i suoi frutti. Il Genoa conquista la seconda vittoria di fila, stavolta a scapito del Bologna, battuto 3-0 al Dall’Ara con i gol di Soumaoro e Sanabria, entrambi firmati nel primo tempo, e il rigore finale di Criscito. La rete dell’ex attaccante della Roma è di pregevole bellezza: una corsa in slalom dalla propria metà campo che mette fuori causa il povero Skorupski. A indirizzare il match il rosso sventolato (dopo il consulto col Var) a Schouten, cacciato al 34’ per un brutto fallo ai danni di Behrami. Al 90', in occasione del penalty di Criscito, altra espulsione per i padroni di casa: stavolta tocca a Denswil. Tre punti importantissimi in chiave salvezza per Nicola, una sconfitta che rallenta la corsa europea del Bologna per Mihajlovic, oggi a secco dopo le tre gioie consecutive contro Roma, Brescia e Spal.