domenica 23 febbraio 2020

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2019/20, 25^ GIORNATA: FIORENTINA-MILAN 1-1

Fiorentina-Milan 1-1, Rebic non basta: l’ex Cutrone si prende un rigore e Pulgar pareggia con i viola in 10

Un gol annullato a Ibra e uno a Castillejo, espulso Dalbert. Donnarumma infortunato, debutta Begovic

Fiorentina-Milan 1-1, Rebic non basta: l'ex Cutrone si prende un rigore e Pulgar pareggia con i viola in 10
shadow
Un’occasione sprecata. Il Milan gioca, segna con il solito Rebic (sesto gol in campionato), resta con un uomo in più, ma all’improvviso stacca la spina. Mancano venti minuti alla fine di una partita che sino a quel momento i rossoneri hanno dominato. Iachini, sull’orlo della disperazione, decide di inserire Cutrone, ex avvelenato, e la Fiorentina, sino a quel momento fragile e senza coraggio, è come attraversata da una scossa di energia e con il 3-4-2 dà vita alla rimonta. Cutrone rompe gli equilibri, conquista un rigore molto generoso e permette a Pulgar di pareggiare dal dischetto. Il Milan non c’è più e Begovic, che aveva sostituito a inizio ripresa Donnarumma, evita la sconfitta sul tiro ravvicinato di Caceres.