domenica 9 febbraio 2020

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2019/20, 23^ GIORNATA: TORINO-SAMPDORIA 1-3

Torino-Sampdoria 1-3: Ramirez e Quagliarella rispondono a Verdi. Esordio amaro per Longo

Padroni di casa avanti al 56' con la prima rete in maglia granata del fantasista arrivato in estate dal Napoli, poi il black-out: in 8' la doppietta dell'uruguayano (70' e 75') ed il gol dell'ex dell'attaccante campano (78' su rigore) regalano il successo a Ranieri

TORINO - In casa Torino non sortisce gli effetti sperati la cura Longo, che esordisce con un pesante ko interno per 3-1 con la Sampdoria. Dopo 45' avari di emozioni, il primo centro in maglia granata di Simone Verdi, arrivato al 56', aveva ridato entusiasmo ad un pubblico shockato dal recente trend, culminato con l'esonero di Mazzarri. Un black-out di otto minuti, tuttavia, permette alla formazione blucerchiata di ribaltare l'incontro: al 70' è Ramirez a battere Sirigu con un magistrale calcio di punizione dal limite, poi si ripete 5' più tardi sfruttando una dormita della difesa. Al 78' chiude il tabellino il penalty procurato, con conseguente espulsione di Izzo, e trasformato dall'ex Quagliarella.