domenica 25 settembre 2011

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 4^ GIORNATA: BOLOGNA-INTER 1-3

Ranieri dà la scossa all'Inter
Pazzini e Milito domano il Bologna

I nerazzurri vincono 3-1 al Dall'Ara, con una prestazione a due facce: incoraggiante nel primo tempo, poco convincente nella ripresa. Ma quando gli emiliani sembrano in grado di andare oltre al pareggio di Diamanti, ecco il rigore di Milito e il colpo di testa finale di Lucio

Ha aperto Pazzini, panchinaro fisso con Gasperini. Ha chiuso Lucio, inguardabile e ingestibile contro il Novara, nell'ultima tragica uscita della passata gestione. Se si cercava la scossa, c'è stata: l'Inter di Claudio Ranieri centra subito la vittoria, mancata in cinque occasioni dai nerazzurri in questo inizio di stagione: finisce 3-1, risultato che maschera i patemi di un secondo tempo in cui Zanetti e compagni, anche senza l'alibi della difesa a tre e di uomini fuori ruolo, sparisce dal campo, finendo in balia del Bologna. Stavolta, però, la barca non affonda, ma anzi ritrova la rotta: un lampo di Cambiasso (che entra nelle azioni dei primi due gol) innesca Pazzini e quindi Milito, l'ultima carta giocata dal nuovo tecnico. Rigore, Bologna in dieci e gara che svolta. Ranieri parte bene, Bisoli incassa la terza sconfitta in quattro giornate: ecco un altro tecnico che ha bisogno immediato di risultati.