giovedì 24 giugno 2021

Germania avanti: ora l’Inghilterra. La favola Ungheria finisce a 6’ dalla fine

Il 2-2 dell’Allianz promuove i tedeschi, salvati da Goretzka all’84’. Niente lieto fine per la squadra di Marco Rossi

Una figuraccia evitata per un soffio. La Germania raggiunge gli ottavi pareggiando 2-2 con l’Ungheria di Marco Rossi, ma, fino a sei minuti dalla fine, era meritatamente sotto per 2-1, risultato con il quale sarebbe tornata a casa. Decisivo, all’84’, il gol di Goretzka. L’Ungheria si era portata in vantaggio all’11’ con Szalai e aveva risposto al pareggio di Havertz (66’) con la rete di Schäfer al 67’. Per riprendere la partita (e la qualificazione), Löw si è affidato alla qualità dei singoli, inserendo nel finale Werner, Müller, Musiala e Volland. Gli è andata bene, ma agli ottavi, con l’Inghilterra, dovrà sistemare la difesa. E anche il gioco.