sabato 12 giugno 2021

La Svizzera crea e spreca, il Galles si salva. E l'Italia è già prima da sola

L’1-1 in Azerbaigian lancia Mancini in "fuga" nel gruppo A. Primo tempo senza reti ma di netta marca elvetica. Nella ripresa in vantaggio gli svizzeri con Embolo al 49’ e pareggio gallese con Moore al 74’

Il gol di Embolo. Afp

Il pareggio tra Galles e Svizzera lancia l’Italia al comando del girone, ma soprattutto tranquillizza gli azzurri in vista dei prossimi impegni. Le nazionali di Page e Petkovic sono apparse lontane dal livello di gioco espresso dall’Italia contro la Turchia e lasciano un’impressione poco positiva dopo il debutto.