VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 27^ GIORNATA: CHIEVO-INTER 0-2

Inter: alla fine una vittoria
Ranieri, lacrime liberatorie

Diego Milito festeggiato dopo il 2-0. Ansa

Milano, 09 marzo 2012
I nerazzurri passano 2-0 in casa del Chievo con i colpi di testa nel finale di Samuel e Milito, che aveva sbagliato un rigore nel primo tempo. Prima vittoria in dieci partite, alla vigilia della Champions contro il Marsiglia

Alla fine ci scappano ancora delle lacrime. Non sono quelle di Cambiasso, che parte in panchina e entra solo nel decisivo finale. Ma quelle del tecnico Ranieri, che da settimane ostenta sicurezza, ma probabilmente subisce lo stress nervoso di nove-partite-nove senza vittorie (e con solo due pareggi). Le telecamere scovano gli occhi lucidi di Claudio Ranieri dopo il secondo gol dei suoi: è il 45', e l'Inter ha trovato la via del vantaggio col Chievo solo tre minuti prima, quando sembrava prolungarsi l'agonia dei nerazzurri. Invece nel giorno del suo 104esimo compleanno l'Inter si fa un regalo diventato rarissimo, di questi tempi, i tre punti. Ringrazia anche il Chievo, che dopo una gara attentissima in difesa (unica fase contemplata nella partita oderna), si dimentica Samuel al 42' della ripresa, lasciandolo libero di colpire di testa su corner di Sneijder per il vantaggio.