mercoledì 25 aprile 2012

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO RECUPERO 33^ GIORNATA: ATALANTA-CHIEVO 1-0

L'Atalanta vede la salvezza

Nell'anticipo della 33ª giornata i nerazzurri vincono 1-0 con un gran gol dell'argentino al 27' della ripresa dopo una pressione asfissiante dei padroni di casa. Commozione per Morosini

Festa Atalanta dopo il gol di Moralez. Ansa

Vince l'Atalanta, che vede la salvezza. E lo fa con merito, per il cuore e la generosità messa in campo. Spingendo con una ferocia inesauribile e impedendo al Chievo di ragionare. E soprattutto grazie a uno Schelotto e a un Moralez in stato di grazia. Il secondo è stato senza dubbio l'uomo in più, al di là del gran gol che al 27' del secondo tempo ha messo il timbro a una pressione incredibile dei padroni di casa. Un brivido, a Bergamo. Lo stadio Atleti Azzurri d'Italia per la prima volta ha ospitato una partita con una curva intitolata a Piermario Morosini, bergamasco, al quale è stato dedicato un minuto di silenzio con le note di Elvis Presley in sottofondo. Colantuono alla fine ha dovuto fare a meno di Bellini e nella difesa a 4 dell'Atalanta c'è Raimondi. Di Carlo ridisegna il Chievo con un 4-3-1-2, con Vacek, Rigoni e Bradley a centrocampo: Hetemaj va in panchina. Cruzado trequartista dietro Théréau e Pellissier. La partita si presentava di fatto come quella della corsa alla serenità definitiva per la salvezza. E nell'occasione entrambe le squadre recuperano i loro punti di riferimento in attacco: Denis fra i nerazzurri, Pellissier fra i gialloblù.