sabato 22 agosto 2020

Siviglia-Inter 3-2, gli spagnoli vincono la sesta Europa League

Lukaku porta in vantaggio i nerazzurri con un calcio di rigore, poi De Jong ribalta la gara con due reti. Pari del centrale su assist di Brozovic, ma Diego Carlos la chiude in rovesciata

Niente da fare. Il Siviglia vince 3-2 e festeggia la sesta Europa League della sua storia. Apre un rigore di Lukaku, poi doppietta di De Jong di testa e andalusi avanti 2-1. Il primo tempo, però, si chiude con il pareggio di Godin. Lukaku ha la grande chance di andare sul 3-2 nel secondo tempo, ma Bounou si oppone e salva i suoi. Poi segna il Siviglia: Diego Carlos in rovesciata decide il match (deviazione di Lukaku nella sua porta). Al Siviglia la sesta Europa League.