sabato 3 dicembre 2011

Il solito Ibra e Nocerino
Milan in vetta, Genoa giù

GENOVA, 2 dicembre 2011
I rossoneri vincono 2-0 con i liguri e balzano momentanemanete al comando. Nel primo tempo breve sospensione per colpa dei lacrimogeni. Nella ripresa gol dello svedese su rigore e rosso a Kaladze, poi il raddoppio nel finale

Ibra e Nocerino. E il Milan torna in vetta. In attesa di Juve-Cesena, certo, ma la vittoria per 2-0 sul campo del Genoa, oltre a portare a otto i risultati utli consecutivi dei rossoneri (7 successi e un pari) , aumenta autostima e forza della squadra di Allegri che alla tecnica sa abbinare un cinismo spietato ed efficace. Dopo un primo tempo fatto di possesso palla, nella ripresa arriva il gol su rigore di Ibra (che costa il rosso a Kaladze) e la rete da rapace di Nocerino, che con il quinto gol in campionato ormai ci ha preso gusto. Malesani incassa il secondo k.o. consecutivo; sicuramente uno stop doloroso che dilata tutti i problemi della squadra rossoblù, lontana mille miglia dal Genoa spettacolare degli ultimi anni.