VOTI UFFICIALI ANTICIPO SERIE A 16^ GIORNATA: lazio-novara 3-0

Nocerino+Ibra: 2-0 al Siena
Milan in testa per una notte

Milano, 17 dicembre 2011
I rossoneri riescono a superare la barriera toscana nella ripresa grazie a una rete del centrocampista e a un rigore realizzato dallo svedese. Nel primo tempo grande occasione mancata dai toscani con Bolzoni. Pato in campo nel secondo tempo

E al 55’ Antonio Nocerino aprì in due la difesa del Siena e trovò la strada per la vittoria. Il centrocampista con il vizio del gol, festeggia trionfalmente il suo rientro e mette in archivio la sesta rete, risolvendo una situazione fino a quel momento intricata. Utile per ridare vigore a un Milan a tratti involuto e stanco. Ma, come ha detto Allegri, per vincere un campionato certe partite bisogna portarle a casa anche giocando male. Alla fine i rossoneri battono il Siena 2-0 e per una notte prendono in mano la serie A in attesa di Juve-Novara. Che il raddoppio sia firmato da Ibra su rigore, poco importa: i tre punti sono quelli ipotizzati alla vigilia da Allegri che ora attende una replica a Cagliari.