VOTI UFFICIALI ANTICIPO 37^ GIORNATA: ROMA-CATANIA 2-2

Roma, scintille col Catania
Totti non basta: ciao Europa

Milano, 5 maggio 2012

Finisce 2-2 all'Olimpico. L'attaccante sbaglia un rigore nel primo tempo, poi si riscatta con una doppietta nella ripresa. Molto combattiva la squadra di Montella, in gol con Lodi (rigore) e Marchese

Francesco Totti, 215 gol in serie A e 500 presenze. Ansa
Quinta gara di fila senza successi e la Roma può quasi dire addio ai sogni d'Europa League. I giallorossi pareggiano contro un Catania privo di obiettivi, ma molto combattivo, che ribalta la partita dopo il vantaggio di Totti a inizio ripresa. La Roma insegue, rientra in gioco ancora con Totti, che festeggia le 500 gare in A, ma è inutile il forcing dei minuti finali, complice un ottimo Carrizo (che nel primo tempo para anche un rigore generoso allo stesso Totti). Lo scherzone riesce bene al grande ex Montella, e a questo punto i giallorossi dovranno sperare in un harakiri finale dell'Inter per acciuffare il sesto posto. Le nuvole sulla testa di Luis Enrique si fanno sempre più scure: potrebbe essere stata la sua ultima in un Olimpico che l'ha fischiato.