domenica 12 maggio 2013

VOTI UFFICIALI ANTICIPO 37^ GIORNATA: CATANIA-PESCARA 1-0

Serie A, Catania-Pescara 1-0. Decide Gomez. Legrottaglie k.o. I siciliani superano l'Inter

Milano, 11 maggio 2013

I siciliani vincono 1-0 nell'ultima gara casalinga e superano momentaneamente l'Inter. Legrottaglie costretto a uscire nel primo tempo: frattura allo zigomo

Alejandro Gomez, 8 gol in campionato. LaPresse
Il Catania chiude in bellezza al Massimino, salutando i propri tifosi con una vittoria dopo una stagione straordinaria. Contro il Pescara (27 sconfitte, eguagliato il primato negativo del Venezia 1950) basta un gol del Papu Gomez (l'ultimo con la maglia rossoazzurra?) nella ripresa, dopo una miriade di occasioni mancate. I siciliani scavalcano momentaneamente l'Inter e cullano il sogno dell'ottavo posto, miglior piazzamento di sempre in A. Nota dolente della serata, il colpo (fortuito) subito da Legrottaglie, costretto a uscire nel primo tempo: dovrebbe trattarsi di una frattura allo zigomo.