domenica 30 marzo 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 31^ GIORNATA: MILAN-CHIEVO 3-0

Milan-Chievo 3-0, Kakà più Balotelli, tre volte super

A San Siro finisce 3-0. I rossoneri chiudono la pratica già nel primo tempo con i gol di SuperMario e il brasiliano che nella ripresa si ripete con una prodezza. Seedorf sale a 42 punti: la rincorsa all'Europa continua

Mario Balotelli e Kakà: i match-winner di Milan-Chievo. LaPresse
Sotto il segno di Kakà e Balotelli, il Milan sale altri tre gradini in classifica. Sull'onda della vittoria di Firenze, i rossoneri travolgono il Chievo con un 3-0 che non fa una piega. Pratica chiusa già nel primo tempo, con il gol di SuperMario e il raddoppio di Kakà che, nella ripresa, mette la firma su un prodezza balistica. La squadra di Corini, che alza bandiera bianca dopo soli 4 minuti di gioco, fallisce un rigore con Théréau nel recupero e incassa la quarta sconfitta consecutiva in trasferta.