mercoledì 23 novembre 2022

GERMANIA-GIAPPONE 1-2

Harakiri della Germania: il Giappone fa l'impresa e vince 2-1 in rimonta!

Ritsu Doan, 24 anni, esulta per il gol del momentaneo pareggio. Ap

Tedeschi avanti con Gundogan su rigore, poi la nazionale asiatica si scatena nella ripresa e va a segno con Doan e Asano

Giappone, altro che Germania. Vince il Giappone, come l'Arabia con l'Argentina. Meritatamente. Succede l'imprevedibile al debutto mondiale. Come quattro anni fa alla prima con il Messico (e poi all'ultima con la Corea del Sud), i tedeschi crollano. La Germania domina per un tempo, segna un solo gol, su rigore, con Gundogan, perché quello del centravanti è un problema serio, e nel secondo tempo è messa sotto. Il Giappone è trasformato da tre cambi e dalla difesa a tre. Doan e Asano, il migliore, sono spietati, imprendibili. La difesa dorme, 2-1. Alla Germania restano una traversa, un palo, infinite occasioni respinte da Gonda, ma sarebbe servito un Gerd Muller.