domenica 8 gennaio 2012

VOTI UFFICIALI SERIE A 17^ GIORNATA: ATALANTA-MILAN 0-2

Il Milan non si ferma più
Atalanta battuta 2-0

BERGAMO, 8 gennaio 2012 I rossoneri passano nel primo tempo con un rigore discusso segnato da Ibra. Poi lo svedese nella ripresa fornisce l'assist vincente a Boateng per il raddoppio

Ibrahimovic e il Milan non si fermano più. Dopo Cagliari, ecco espugnata anche Bergamo. Un 2-0 che punisce troppo severamente l'Atalanta, sconfitta da un rigore dubbio, trasformato dal solito svedese, che nella ripresa fornisce l'assist a Boateng per il raddoppio. Ancora una prova di sacrificio a denti stretti per i rossoneri che contro una formazione agguerrita e ben allenata fanno valere classe ed esperienza. Ibra a parte, il gigante del match è Thiago Silva, autore di decine di interventi difensivi. La volata con la Juve continua, in attesa del derby con l'Inter.