venerdì 15 marzo 2013

Europa League, Lazio-Stoccarda 3-1 Tripletta di Kozak e quarti

ROMA, 14 marzo 2013

Ritorno degli ottavi: i biancocelesti ottengono la qualificazione grazie alle tre reti del ceco. Dopo il turno a porte chiuse con i tedeschi, anche la prossima gara sarà senza pubblico

La rete dell'1-0 di Kozak. Ansa
La Lazio è ai quarti, con in tasca il 3-1 sullo Stoccarda e il rammarico di dover giocare il prossimo turno in un Olimpico a porte chiuse, malinconico e deserto.Petkovic, comunque, si gode il passaggio di turno in Europa League grazie alle reti di Kozak, al 6', all'8' del primo tempo e al 43' della ripresa: sinistro, destro e colpo di testa il repertorio dell'attaccante ceco che ha una media europea straordinaria: 10 gol in 9 presenze. E' la prima volta che una squadra italiana raggiunge i quarti da quando è nata l'Europa League e la Lazio lo fa da imbattuta.