venerdì 24 luglio 2015

Miccoli, gol e beffa: Birkirkara fuori con il West Ham ai rigori in Europa League

L'attaccante italiano segna la rete che pareggia lo 0-1 dell'andata in Inghilterra, poi viene ammonito dopo un litigio con Noble (che lo chiama ciccione) ed esce al 77'. E i maltesi allenati da Giovanni Tedesco, in 11 contro 10 dieci per 60 minuti, vengono eliminati

La favola di Fabrizio Miccoli si chiude insieme a quella del suo Birkirkara: il lieto fine lo scrive il West Ham con il penalty realizzato da Diego Poyet che vale la qualificazione degli inglesi al terzo turno preliminare di Europa League e spegne così i sogni della piccola squadra maltese che aveva trascinato gli avversari fino ai rigori. Pesa l'errore del serbo Vukanac, l'unico della serie.