venerdì 13 gennaio 2017

Coppa Italia, Milan-Torino 2-1: Kucka e Bonaventura, rimonta in tre minuti

Ai quarti vanno i rossoneri, che ribaltano il vantaggio di Belotti con Kucka e Jack. Buon primo tempo della squadra di Mihajlovic

Il Milan si riprende la Juve, rimontando il Toro. Granata eliminati in tre minuti, fra il 16' e il 18' della ripresa, quando pensavano che il solito canto del Gallo bastasse per conquistare San Siro. Il Milan passa 2-1, con i gol di Kucka e Bonaventura, al termine di una gara combattuta fino al 97', quando Donnarumma para su Ljajic. Belotti aveva illuso i suoi sotto nevischio, freddo e gelo. Due fiammate da squadra matura e Suso che cresce di tono nel momento giusto puniscono un Toro che si rende colpevole, come spesso gli accade , di qualche stecca all'interno di uno spartito che sembra ben studiato. Nonostante un buon primo tempo, le vie dell'Europa devono essere trovate altrove, Montella ritroverà Allegri, allo Stadium. Ancora sfavorito, ma chissà...