lunedì 17 aprile 2017

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2016/17, 32^ GIORNATA: ROMA-ATALANTA 1-1

Roma-Atalanta 1-1: Dzeko risponde a Kurtic, la Juve vola via a +8

Pessimo primo tempo dei giallorossi, buona ripresa, con un palo di De Rossi e una traversa di Nainggolan, Totti in campo solamente negli ultimi 4'

La Roma si arena sull'Atalanta di Gasperini e deve dire probabilmente addio a qualsiasi residua speranza scudetto, vista anche la contemporanea vittoria della Juventus a Pescara. Per i giallorossi letale un primo tempo sbagliato in tutto e per tutto, con l'Atalanta che invece ha costruito calcio e meritato il temporaneo vantaggio. Nella ripresa, invece, tutto altro spartito, con la Roma che getta in campo cuore e idee e deve pagare i conti con il destino (palo di De Rossi, traversa di Nainggolan). Finisce 1-1, a far festa è Gasperini e non Spalletti, che chiude in ginocchio sull'ennesima mischia finale.