domenica 5 novembre 2017

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 2017/18, 12^ GIORNATA: BOLOGNA-CROTONE 2-3

Bologna-Crotone 2-3, Budimir più decisivo di Verdi

Nell'anticipo della 12ª giornata il 26enne croato fa la differenza con due reti. Inutile la doppietta su punizione (con due piedi diversi) del numero 9 emiliano. In gol anche Trotta su rigore, assegnato con la Var

Grande, grandissimo Crotone. Stende il Bologna e allunga la serie utile dopo il successo eclatante sulla Fiorentina: è il gol dell’eroe di giornata Budimir, al 25’ della ripresa, a ribaltare i padroni di casa, costringendoli al 2-3 finale che vale la quarta sconfitta di fila e ai fischi del pubblico del Dall’Ara. Una rimonta intrisa di orgoglio, quella degli uomini di Nicola, dopo un primo tempo segnato dalle prodezze balistiche di Verdi, in gol su punizione di destro e di sinistro