giovedì 17 dicembre 2020

Gollini e Szczesny parano tutto: CR7 spreca un rigore, bel pari tra Juve e Atalanta

Nella ripresa Freuler risponde al gran gol di Chiesa, poi il portiere di Gasp si supera su Ronaldo e Morata

Una parata di Gollini su Morata. Getty

No Ronaldo, no party. Anche gli infallibili ogni tanto sbagliano: Cristiano si fa ipnotizzare da Gollini e la Juventus sbatte contro l’Atalanta come era accaduto a luglio, nell’ultima sfida tra le due squadre giocate allo Stadium, quando il portoghese aveva fatto doppietta. Ma mentre quel 2-2 aveva il sapore dolce dello scudetto, stavolta l’1-1 è molto più amarognolo, perché interrompe la mini striscia di due vittorie di fila in campionato e rallenta i bianconeri nella rincorsa al primo posto: per la prima vittoria con una big occorrerà ritentare dopo la sosta con Milan e Inter. A tradire Pirlo è stato soprattutto il Moraldo (per Dybala solo pochi minuti nel finale): oltre a Ronaldo, in ombra anche Morata. Alla fine il pari sta stretto all’Atalanta, che soprattutto nel secondo tempo ci ha creduto di più.