VOTI UFFICIALI ANTICIPO 19^ GIORNATA: LAZIO-CAGLIARI 2-1

Lazio-Cagliari 2-1 in rimonta
Rabbia rossoblù, chiudono in 9

ROMA, 05 gennaio 2013

Konko e Candreva su rigore ribaltano il risultato dopo la rete di Sau. Una traversa e un palo per i biancocelesti. Ululati per Ibarbo, espulsi Agazzi e Cossu in occasione del penalty fischiato su Klose. La squadra di Petkovic a -5 dalla Juve

Konko, autore dell'1-1, inseguito da Avelar. LaPresse
Dodici mesi fa, alla prima uscita del nuovo anno, la Lazio cadde pesantemente a Siena. Stavolta, dopo lo spavento, s'alza in cielo e sale altissima a -5 dalla Juventus, blindando il 2° posto, anche se il 2-1 al Cagliari farà discutere. Sardi avanti con Sau a inizio ripresa, rimedia Konko su azione di calcio d'angolo, poi al 38' Agazzi stende Klose e Candreva dal dischetto firma il successo (la nostra moviola). Proteste vibranti dei rossoblù che restano in 9 per le espulsioni dello stesso Agazzi (doppio giallo) e Cossu (proteste). Orsato non aveva mai fischiato rigori dall'inizio del campionato, la Lazio non aveva mai vinto in rimonta.