mercoledì 26 febbraio 2014

Champions. Zenit-Borussia 2-4, tutto facile per Klopp

Pronti, via, Dortmund in gol Mkhitaryan e Reus in 5 minuti. L'andata a San Pietroburgo diventa un incubo per Spalletti. Nella ripresa Lewandowski risponde prima al gol di Shatov (fuorigioco?) quindi a quello di Hulk (rigore dubbio)

Reus esulta dopo il gol dello 0-2. Ap

Continua il leit motiv degli ottavi di Champions League 2014, che esige il dominio della squadra in trasferta: il Borussia Dortmund espugna con relativa facilità lo stadio Petrovskij, infliggendo un pesante, e poco recuperabile, 4-2 allo sconclusionato Zenit di Luciano Spalletti. Di Mkhitaryan, Reus e Lewandowski (doppietta per lui) i gol per i tedeschi, le due reti dei russi nascono entrambe da errori arbitrali: c'è fuorigioco attivo di Rondon sul gol di Oleg Shatov, ed è inesistente il rigore poi trasformato da Hulk.