martedì 25 febbraio 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 25^ GIORNATA: PARMA-FIORENTINA 2-2

Parma-Fiorentina 2-2: in 10 i viola riprendono il Parma

Rigore e poi l'espulsione di Diakitè: i viola nel tunnel in due minuti, ma al 2-1 di Amauri risponde Mati Fernandez con una super punizione a 5 minuti dalla fine. Tredicesimo risultato utile consecutivo per i padroni di casa

A questo incrocio arrivavano con animo e gambe differenti: il Parma con lo slancio della maxi vittoria di Bergamo contro l’Atalanta, la Fiorentina prima nera di rabbia per il k.o. interno con l’Inter, poi stanca ma risollevata dal successo europeo in Danimarca. I sentimenti si annullano e finisce in parità, 2-2. Donadoni ancora con il tridente Biabiany-Amauri-Cassano, Montella che ripiazza Matri al centro dell’attacco (nell'ultima in campionato aveva iniziato in panca) con Joaquin e Cuadrado ai lati.