lunedì 5 dicembre 2022

OTTAVI DI FINALE: BRASILE-COREA DEL SUD 4-1

Il Brasile balla coi suoi fenomeni: 4-1 alla Corea del Sud. Ai quarti con la Croazia

Incredibile prova di forza della nazionale verdeoro che va a segno 4 volte nel primo tempo con Vinicius, Neymar (su rigore), Richarlison e Paquetà. Nella ripresa accorcia Seung Ho. Il c.t. degli asiatici si dimette

I 4 marcatori; da sinistra Vinicius, Richarlison, Paquetà e Neymar. Ap

Lunedì sera, lezione di ballo. Il Brasile passa sopra alla Corea del Sud con facilità clamorosa: 2-0 dopo 13 minuti, 4-0 all’intervallo e 4-1 al fischio finale. Con tanti saluti all’Argentina, alla Francia e a chiunque fosse collegato: se parlate di favoriti, non permettetevi di non considerare i gialli.