venerdì 2 dicembre 2022

SERBIA-SVIZZERA 2-3

La Svizzera batte la Serbia di Vlahovic e vola agli ottavi: martedì sfiderà il Portogallo

I giocatori della Svizzera esultano dopo il 2-2 di Embolo. LaPresse

Primo tempo ricco di reti (4) e di emozioni. Nella ripresa Freuler firma il 3-2 finale, poi tanto nervosismo, ma gli uomini di Yakin mantengono il vantaggio e chiudono al secondo posto il girone. Serbi ultimi

La Svizzera ha conquistato il passaggio agli ottavi battendo nello "spareggio" la Serbia. Gli uomini di Yakin, grazie al 3-2 firmato dalle reti di Shaqiri, Embolo e Freuler, martedì sfideranno il Portogallo di Cristiano Ronaldo, mentre Vlahovic e compagni, complici gli 8 gol subiti in 3 incontri, hanno chiuso all'ultimo posto il girone. E pensare che gli uomini di Stojkovic durante il primo tempo avevano in pugno il passaggio del turno, poi vanificato dalle amnesie del pacchetto arretrato che erano costate il pari con il Camerun (dopo essere stati avanti per 3-1).