mercoledì 28 novembre 2007

I GLADIATORI-RESET 19-18

Partita meno accesa e meno polemica della scorsa (per fortuna), ma comunque molto equilibrata e combattuta.
“I Gladiatori” sono andati subito in vantaggio per 3-0, ma poi c’è stato il ritorno dei “Reset” sul 3-3.
Ancora in vantaggio per 4-3 “I Gladiatori”, ma i “Reset” non demordono e dopo aver pareggiato riescono sempre a tenere lontani gli avversari di 1 o 2 gol di scarto.
La partita doveva concludersi alle 20:05, e 10min prima del fischio finale, alle 19:55,
eravamo sul punteggio di Gladiatori-Reset 16-18.
“I Gladiatori” si gettano a capofitto in attacco, sbilanciandosi spesso in difesa, e grazie agli interventi prodigiosi di Joseph e AntonioS in difesa e di FrancescoB in porta, e grazie a un gol di testa dal centrocampo di Donato acciuffano per i capelli un pareggio insperato nell’immediata vigilia.
Poi all’ultimo minuto in contropiede “I Gladiatori” riescono a trovare il gol della vittoria, non so se meritata, ma sicuramente fortemente voluta dal primo all’ultimo minuto…