VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 18^ GIORNATA: PESCARA-CATANIA 2-1

Togni, punizione beffa
Catania k.o. a Pescara

La punizione di Togni. LaPresse

La squadra di Bergodi vince 2-1 con un gol del centrocampista all'ultimo minuto di recupero. Andujar in netto ritardo. Di Celik e Barrientos le altre reti

Fosse finita un minuto prima, per il Pescara sarebbe stato un punto guadagnato. E invece, al quinto minuto di recupero arriva la beffa che non t'aspetti e i punti diventano tre. Punizione dai 25 metri, calcia Togni, Andujar è in colpevole ritardo e gli abruzzesi ottengono un successo d'oro al termine di una battaglia soffertissima con il Catania. La squadra di Bergodi sale così a quota 17 e potrebbe chiudere l'anno fuori dalla zona retrocessione. Una beffa per i siciliani, che fanno la partita, centrano anche un palo in avvio, ma non riescono a concretizzare e devono inseguire lo svantaggio di Celik nel primo tempo. Pianto a dirotto per Togni, al suo primo gol in A.