VOTI UFFICIALI POSTICIPO 16^ GIORNATA: SAMPDORIA-UDINESE 0-2

Riecco la vera Udinese
La Samp cede a Marassi

GENOVA, 10 dicembre 2012

Finisce 2-0 per i friulani, con le reti nel primo tempo di Danilo e Di Natale. Blucerchiati poco pericolosi, ma Pozzi nella ripresa spreca un rigore

Totò Di Natale, 35 anni, già 9 gol in campionato. LaPresse
Segna Danilo e l'Udinese vince. Altro gol del centrale brasiliano, dopo quello nell'ultimo turno al Cagliari, e i friulani ottengono la seconda vittoria consecutiva, superando 2-0 a Marassi la Sampdoria. I blucerchiati si fermano dopo due vittorie e il pari di Firenze. La rinascita del brasiliano, inguardabile fino a 20 giorni fa, è solo una delle chiavi della rinascita dell'Udinese. Che finalmente gioca come ha in testa Guidolin: una squadra che dietro concede poco e dà il meglio di sé quando riparte, con la velocità di Di Natale e i centrocampisti che si buttano negli spazi. Restano invece i dubbi sulla consistenza della Samp, che gioca un brutto primo tempo, produce il massimo sforzo nella ripresa ma è frustrata dall'errore dal dischetto di Pozzi nel momento di massima intensità.