VOTI UFFICIALI ANTICIPO 25^ GIORNATA: CHIEVO-PALERMO 1-1

Chievo-Palermo 1-1, gol di Formica,

pari di Thereau dal dischetto

Il rigore dell'1-1 segnato da Thereau.  Ansa

I rosanero di Malesani trovano subito il vantaggio ma nella ripresa un fallo di mano di Garcia consente ai veronesi di pareggiare su rigore

Un gol per tempo e Chievo e Palermo hanno chiuso sull’1-1 l’anticipo della 25ª giornata del massimo campionato. Un pari che fa comodo soprattutto ai padroni di casa veronesi che tengono a distanza una diretta concorrente per la salvezza. Il Palermo ha segnato prima e ha giocato un ottimo primo tempo. Ma il pareggio nella ripresa di Thereau lo ha condannato a un pareggio che serve molto poco. Con l'ennesima rimonta subita.