venerdì 24 ottobre 2014

Inter-Saint Etienne 0-0, Icardi sbaglia, arriva il primo pari in Europa League

Nerazzurri frenati a San Siro: nel primo tempo Maurito fallisce un'occasione, nella ripresa il portiere nega il gol a Kuzmanovic e Hernanes. Fischi a fine partita

La disperazione di Mauro Icardi dopo un'occasione fallita nel primo tempo. LaPresse
Primo pareggio europeo per l'Inter che dopo 4 vittorie consecutive tra preliminari e gironi, non va oltre lo 0-0 contro il Saint Etienne. I nerazzurri, che non vincono dal 2 ottobre (2-0 al Qarabag) restano comunque al comando del gruppo con 7 punti, seguiti proprio dagli azeri, al secondo posto a quota 4 dopo il successo sul campo del Dnipro. Ma il pari è stato accolto dai fischi di San Siro al termine della gara.