venerdì 31 ottobre 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO 9^ GIORNATA: VERONA-LAZIO 1-1

Verona-Lazio 1-1, Toni risponde a Lulic

Al Bentegodi Pioli si ferma dopo 4 vittorie consecutive. Il bosniaco segna nel primo tempo, l'Hellas pareggia nella ripresa su rigore (espulso Cavanda). Biancocelesti terzi con Milan, Samp e Udinese a quota 16. Subito dopo ci sono Napoli, Inter e Genoa

Finisce in parità (1-1) il posticipo della nona giornata tra Verona e Lazio. E alla fine tutti contenti così. Sia il Verona che rinvia il ritorno alla vittoria, ma almeno interrompe la serie di sconfitte (l'Hellas era reduce dai pesanti k.o. con Milan e Napoli) sia la Lazio che interrompe a quattro la striscia di vittorie consecutive ma grazie a questo punto aggancia al terzo posto il trio composto da Milan, Samp e Udinese (quante squadre in lotta per il terzo gradino del podio: un punto sotto a quota 15 ci sono Inter, Napoli e Genoa).