giovedì 18 agosto 2016

Champions, Porto-Roma 1-1, autogol di Felipe, rosso dopo 42' a Vermaelen

Ottima partenza dei giallorossi, in vantaggio su autogol, la partita cambia con l'inferiorità numerica: pareggio su rigore di André Silva al 16' della ripresa

Edin Dzeko, con la Roma in dieci, ha chiuso solo al centro dell'attacco giallorosso. Reuters
Una scellerata espulsione di Vermaelen rovina tutti i piani della Roma e rimanda tutto alla sfida di ritorno, quando all'Olimpico i giallorossi e il Porto si giocheranno il passaggio ai gironi di Champions. I giallorossi escono dal Dragao comunque con un buon 1-1, ma dopo aver dominato in lungo e largo per i primi 40 minuti, per poi soffrire maledettamente per tutto il resto della partita. La differenza la fa proprio il rosso sventolato al difensore belga, vittima di due ingenuità letali.