martedì 13 settembre 2016

Empoli-Crotone 2-1. Sblocca Bellusci, pari di Sampirisi, decide Costa

I toscani trovano la prima vittoria del campionato, i calabresi restano gli unici a 0 punti in classifica. Nel finale la squadra di Nicola rimane in 10 per il rosso a Dussenne

Il colpo di testa di Andrea Costa, 30 anni, che fissa il punteggio sul 2-1. Getty
L’Empoli si sblocca e, nel posticipo della terza giornata, ottiene la prima vittoria di questo campionato grazie al 2-1 su un Crotone che resta sul fondo della classifica a zero punti. Al 31' sblocca un colpo di testa di Bellusci, nel secondo minuto di recupero del primo tempo Sampirisi trova il pari; all'undicesimo della ripresa Costa pesca - anche lui di testa - il gol da tre punti. La squadra di Nicola conclude in dieci uomini per l'espulsione di Dussenne (al 35' della ripresa), per un doppio giallo. Nel finale entra anche Gilardino, giusto in tempo per timbrare la sua presenza numero 500 in carriera in Serie A.