venerdì 16 settembre 2016

Sassuolo-Athletic 3-0: super gol Lirola, Defrel e Politano completano la festa

Dopo un primo tempo opaco, i neroverdi calano il tris nella ripresa: apre il terzino spagnolo con una discesa sontuosa, poi le reti dei due attaccanti

Il giocatori del Sassuolo sommergono Lirola dopo il gol. Reuters

Un assioma. Una legge. Anche contro l'Athletic Bilbao, al Mapei Stadium, vige la regola del 3. Il Sassuolo esordisce nel girone di Europa League vincendo 3-0, proprio come successo nei due match casalinghi dei preliminari. Sofferenza e carattere. Determinazione e furbizia. Queste le armi utilizzate dai neroverdi per superare i quotati avversari. Lirola (al 15' s.t.), Defrel (al 30' s.t.) e Politano (al 37' s.t.) i marcatori di un match rimasto in bilico fino alla prodezza dello spagnolo che ha matato le speranze di successo dei suoi conterranei.