giovedì 20 gennaio 2011

Roma ai quarti con la Juve
Scontri e feriti prima del derby

Finisce 2-1 all'Olimpico negli ottavi di Coppa Italia: succede tutto nella ripresa, con le reti di Borriello ed Hernanes su rigore e il gol partita di Simplicio. Accoltellato un 15enne al gluteo, colpito il pullman dei biancocelesti. Una scheggia ferisce all'occhio il team manager laziale Manzini

ROMA, 19 gennaio 2011 - Quattro derby su quattro. Claudio Ranieri gongola. Con lui in panchina la Roma ha sempre battuto la Lazio. Ci è riuscita anche stavolta, 2-1 con le reti di Borriello e Simplicio dopo il pari di Floccari, ma i giallorossi hanno faticato non poco. Complici pure le scelte del tecnico, che tiene Menez e Vucinic in panchina fino al secondo tempo. La vittoria comunque arriva: ai quarti di finale di questa Coppa Italia i giallorossi troveranno la Juventus.