VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 32^ GIORNATA: FIORENTINA-MILAN 1-2

Il Milan passa a Firenze
Ibra ancora espulso

Festa rossonera. Ansa

I rossoneri vincono 2-1 al Franchi e mantengono le distanze su Napoli e Inter. Gol di Seedorf e Pato nel primo tempo e rete della speranza di Vargas nella ripresa. All'87' lo svedese si fa cacciare per offese al guardalinee che lui nega

FIRENZE, 10 aprile 2011 - Il Milan non si ferma: vince a Firenze 2-1 e lancia un messaggio forte e chiaro a Napoli e Inter che tornano sotto rispettivamente a 3 e 5 punti. Una vittoria meritata all'insegna del sacrificio, perché Ibrahimovic, al suo rientro dopo la squalifica, nel momento più delicato del match, dopo il gol di Vargas che riaccende le speranze della Fiorentina, si fa espellere per presunte offese all'assistente di gioco, decretando così un nuovo stop al suo campionato. Ma Allegri sorride: ancora una volta i rossoneri reggono in inferiorità numerica e passano l'esame viola. Decisive le reti di Seedorf e Pato, migliori in campo e uomini simboli della squadra.