venerdì 5 aprile 2013

Europa League, Fenerbahce-Lazio 2-0: Webo castiga su rigore. Raddoppio di Kuyt

Milano, 05 aprile 2013

Ottima per un tempo la squadra di Petkovic, frenata da decisioni arbitrali e dall'espulsione al 3' della ripresa di Onazi. Due pali per i turchi, la Lazio chiede un rigore nei primi 45'. Semifinale più lontana

Federico Marchetti decisivo al 17' su Sow. Reuters
La luce si è spenta troppo presto. Al 3' della ripresa, quando Onazi lascia in dieci la Lazio (doppia ammonizione). La squadra di Petkovic prova a resistere, ma alla lunga l'onda turca ha sfondato: Webo su rigore apre, poi il raddoppio sul finale di Kuyt. E proprio sul secondo gol turco ci sono i rimpianti più grossi, perché il 2-0 fa aumentare la distanza dal Fenerbahce nel bilancio delle due partite. Punita una buona Lazio, crollata per 43' in dieci uomini. Semifinale di Europa League più lontana dopo questo quarto di andata.