lunedì 15 aprile 2013

VOTI FANTACALCIO POSTICIPO 32^ GIORNATA: MILAN-NAPOLI 1-1

Milan-Napoli 1-1. Segnano Flamini e Pandev. Per gli azzurri pass Champions

Milano, 14 aprile 2013

Flamini illude il Milan, poi il lampo di Pandev: a San Siro finisce 1-1. La squadra di Mazzarri controlla la ripresa, condizionata dall'espulsione proprio di Flamini, e blinda il secondo posto

Goran Pandev, 29 anni. LaPresse
Se l’abbia perso o meno non si sa, ma il treno Champions (quello della fase a gironi) va veloce ed è il maturo Napoli a trovare il posto in prima classe, cogliendo un utile 1-1 a San Siro. Senza El Shaarawy ancorato in panchina, il Milan lega il suo destino a Flamini che segna gran gol, subito neutralizzato da Pandev nel primo tempo. Nella spigolosa ripresa, il francese si fa espellere al 28’ per un fallaccio trasformando in Everest una salita collinare, anche se in simili frangenti un pareggio può valere oro. Così restano 4 i punti di vantaggio del Napoli; lo stesso vantaggio dei rossoneri sulla Fiorentina che adesso ci crede di più.