domenica 28 aprile 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 34^ GIORNATA: CAGLIARI-UDINESE 0-1

Cagliari-Udinese 0-1. Decide il gol di Pereyra. Friulani per ora quinti, e più vicini all'Europa

Milano, 27 aprile 2013

A Trieste una rete del centrocampista, all'11' della ripresa, regala il quarto successo consecutivo agli uomini di Guidolin, che sperano nell'Europa League. Partita poco spettacolare, gestita meglio dai bianconeri. Espulso Pinilla al 94'

Pereyra esulta dopo il gol decisivo al Cagliari. Ansa
L'Udinese vince ancora. Per la quarta volta di fila. A Trieste, la sua trasferta più corta dell'anno, accompagnata da quasi duemila tifosi, contro il Cagliari. Finisce 1-0 per i friulani. Decide la rete di Pereyra all'11' del secondo tempo. E così la squadra di Guidolin si arrampica al quinto posto in classifica, mettendo la freccia, per il momento, sfruttando l'anticipo di campionato, su Inter e Roma. Non è stata una partita indimenticabile. Ma l'Udinese, che aveva più motivazioni - la rincorsa all'Europa, rispetto ai sardi già salvi e senza troppe pretese -, ha fatto quello che doveva fare. Proposto qualcosa di più e portato a casa i tre punti.