sabato 27 aprile 2013

Il Bari batte lo Spezia per 2-1
  Bari - Spezia 2 a 1 il fotoracconto della partita

Una vittoria che avvicina il Bari alla salvezza: i pugliesi hanno battuto al San Nicola lo Spezia 2-1 disputando un primo tempo di grande intensità e una ripresa di sacrificio. Il Bari è passato in vantaggio (al 35') con Sciaudone che ha battuto Guarna su assist di Ghezzal. Nella ripresa i liguri hanno pareggiato con una punizione bomba di Porcari (16' st) da venti metri mentre il gol partita è stato siglato da Fedato (19' st) che ha deviato nell'angolino di testa un tiro-cross di Ghezzal. Nel finale i pugliesi sono rimasti in dieci per l'espulsione di Altobello
Fonte: bari.repubblica.it