lunedì 29 aprile 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 34^ GIORNATA: MILAN-CATANIA 4-2

Milan-Catania 4-2, è la notte del Pazzo. Doppietta e rimonta. Rossoneri ancora terzi

Giampaolo Pazzini esulta: per il rossonero doppietta che porta a 15 gol il suo bottino. Afp

I rossoneri due volte sotto superano i siciliani che protestano a ragione sul 3-2 di Pazzini. Apre Legrottaglie, Flamini pareggia. Segna Bergessio, ma Pazzini, subentrato, in 9' segna due gol. Balotelli chiude su rigore

L'ex, impietoso, lancia segnali chiari alla Fiorentina. E' Giampaolo Pazzini che entra al 22' della ripresa al posto di Nocerino e ribalta una partita in bilico con una doppietta da marpione dell'area di rigore. La pressione della Viola imponeva una prestazione al massimo. Detto e fatto perché il Milan rimonta due volte un Catania imprevedibile passato in vantaggio con Legrottaglie. Dopo il pareggio di Flamini ecco la prodezza di Bergessio. Poi la decisione di Allegri: dentro il Pazzo. Il suo uno-due esalta il popolo rossonero che delira quando Balotelli fissa il 4-2 su rigore. Ma sul terzo gol rossonero il Catania urla tutta la sua rabbia perché il contropiede rossonero parte da un evidente fallo di Boateng su Gomez che resta a terra e invoca inoltre un fair-play che il Milan ignora. Il terzo posto è riconquistato dopo un pomeriggio di interregno viola.