domenica 28 aprile 2013

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO ANTICIPO 34^ GIORNATA: ATALANTA-BOLOGNA 1-1

Atalanta-Bologna 1-1, Gilardino risponde a Giorgi

Bergamo, 27 aprile 2013

Tutti i gol nella ripresa: i bergamaschi raggiunti nel loro miglior momento. Il punto fa comodo a entrambe in ottica salvezza: Pioli taglia la fatidica quota 40 punti, Colantuono a 39

Atalanta e Bologna festeggiano a braccetto un altro punto in direzione salvezza: grazie al pareggio (1-1) i lombardi salgono a quota 39, gli emiliani raggiungono i 40 punti. Dopo un primo tempo a reti inviolate, l'Atalanta spezza gli equilibri al 22' della ripresa con Giorgi. La Colantuono band preme sull'acceleratore per chiudere il match, ma Gilardino al 31' la castiga, firmando la sua tredicesima rete, nonché l'1-1 su cui si chiuderà il match.