lunedì 28 aprile 2014

VOTI UFFICIALI FANTACALCIO POSTICIPO 35^ GIORNATA: ATALANTA-GENOA 1-1

Atalanta-Genoa 1-1, De Luca risponde a De Ceglie. Ma i rossoblù protestano con l’arbitro

Liguri in vantaggio nel primo tempo, poi Peruzzo espelle Portanova. Perin para un rigore a Denis, poi l’1-1 in fuorigioco netto. Gasperini si arrabbia e litiga con i tifosi di casa

Atalanta e Genoa si dividono la posta. All’Atleti Azzurri d’Italia finisce 1-1 tra le polemiche, con i liguri che si lamentano per l’arbitraggio di Peruzzo. Colantuono cambia in avvio: via il 4-4-2, si prova il 4-3-3. L’escluso è De Luca, Denis viene supportato da Bonaventura ed Estigarribia sulle fasce. Baselli e Cigarini finalmente insieme a centrocampo, con Migliaccio a sfiatarsi in copertura. Gasperini rilancia Antonini e Vrsaljko dal primo minuto e affianca Fetfatzidis e De Ceglie a Gilardino davanti.